Отзывы

классная клиника

13.05.2018

Теперь не стесняюсь улыбаться. Виниры просто супер ! Всего два посещения, без боли, быстро, персонал вежливый! Не ожидала, что сразу будут зубы на первом посещении. Теперь буду лечиться только в фортис денте. Всем рекомендую.

Катя

Реставрация зуба

08.05.2018

Огромная благодарность Игорю Валериевичу за реставрацию переднего зуба. Он просто волшебник! Даже не ожидала что так можно сделать зуб. Теперь можно жить и улыбаться! Доктор просто высший класс!!!! Рекомендую.

Людмила

Отличные специалисты

07.05.2018

Мне очень понравилось. Теперь хожу только сюда. Всем рекомендую!!!

Алексей

Рекомендую

06.05.2018

Я с детства боюсь врачей стоматологов, но это не про врачей Фортис Денте! Очень заботливые, внимательные к пациентам, аккуратные! Чисто и уютно! Делала отбеливание зубов, после результатом осталась довольна!) С уверенностью могу рекомендовать «Фортис Денте» как профессионалов своего дела!)

Карина

Все отлично

04.05.2018

Первый раз обращался в fortis dente, все на высшем уровне) большое спасибо Виктории Владимировой за проведённую отличную и безболезненную работу.

Роман

Лечение и отбеливание

24.04.2018

Обычно очень долго настраиваюсь на поход к стоматологу, но после посещения Фортис Денте я перестала так переживать, главное правильный подход к пациенту). Хочется приходить теперь только сюда. Очень внимательные специалисты, помогли разобраться с давно волнующими меня проблемами. Теперь моя улыбка радует меня и весь остальной мир! А все потому, что я не только вылечила но ещё отбелила зубы, получила рекомендации по уходу двухкомпонентным комплексом за зубной эмалью. Огромное Вам спасибо, буду Вас рекомендовать!

Виктория

Отбеливание зубов

15.04.2018

Спасибо большое Фортис денте! Долго не могла решиться на отбеливание, переживала за эмаль. Доктор подробно рассказал про amaging white, как проходит процедура, про современную щадящую технологию и дальнейший уход для долгого сохранения результата. Сначала провели чистку камней, потом отбеливание, в конце зубы обрабатываются фтором (плюс — подобрали гель для ежедневной минерализации). Результат мне очень понравился, зубы в идеальном состоянии, оттенок ровный, белый, красивый. Самое сложное — соблюдать белую диету, но ради такого результата — можно потерпеть неделю — две.

Светлана

Благодарность!

07.06.2021

Так уж повелось, что с детства боюсь попадать в стоматологическое кресло, но избежать встречи с доктором стоматологом не получается) и вот, в очередной раз собравшись провести профгигиену полости рта, решила посетить клинику Fortis Dente и ничуть не прогадала. Добрый, отзывчивый персонал, приятная, располагающая к себе атмосфера! Отдельное спасибо доктору Владиславу Руслановичу Павленко за внимательное отношение к пациенту, доступное объяснение предстоящей процедуры! Результатом осталась довольна! Процедура оказалась безболезненной. Доктор Павленко настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую! Желаю Вам успехов и удачи и много благодарных пациентов!

Татьяна

Восстановление переднего зуба

05.06.2020

Благодарю доктора Владислава П. за безболезненное лечение переднего зуба! Очень внимательный вежливый доктор! Все прошло быстро и профессионально! Спасибо!

Евгения

Чистка

27.05.2018

Был на чистке зубов. Все было сделано на высшем уровне. Хороший и доброжелательный персонал. Ушел довольный как слон.

Сергей

Оставить отзыв