Отзывы

Лучшая клиника

30.12.2019

Впервые пришла несколько месяцев назад. Доброжелательная атмосфера, прекрасный коллектив, новейшее оборудование, ортопедические кресла — это только начало! Всегда обращалась в платные клиники, так как очень боюсь зубной боли… И вот мне вылечили зубы без анестезии, такого со мной еще не было! На днях решилась на отбеливание, раньше никому не доверяла! Зубки чистые, блестящие, значительно светлее- результат восхитительный! Если вы требовательны, эта клиника вам понравится! Очень благодарна руководителю за профессионализм, оптимизм и понимание! Доктор- золотые руки!!!

Лазарева Светлана

Профессионалы своего дела

29.12.2019

Спасибо большое за качественное выполнение своих задач! Обращалась в клинику за предоставлением услуги по профессиональной чистке зубов. Абсолютно всем довольна! Обслуживание внимательное, процедура абсолютно безболезненна, все рекомендации по дальнейшему уходу получены непосредственно после процедуры. Обязательно обращусь в данную клинику еще не раз! Спасибо!

Ирина

Лечение ,реставрация ,удаление!!

27.12.2019

Очень благодарена клинике Фортис Денте😷😷.Вы стали мне уже родными!!! Спасибо большое Владиславу Константиновичу за проделанную (но еще не доканца )работу.вылечил мне зубки ,востановил мне те зубки за которые в других клиниках не брались.Отдельное спасибо Игорю Юрьевичу за удаление..

Дарья

Пломбирование и отбеливание зубов

27.12.2019

Впервые обратилась в Фортис Денте около полугода назад.Пломбировали и отбеливали зубы.Результаты превзошли ожидания: самое главное качественно,очень красиво и абсолютно не больно.Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, а в частности Павленко Владиславу за проделанную работу.Считаю, что эта одна из лучших клиник, в которых мне когда-либо доводилось быть . Врачи очень доступно разъясняют все тонкости. Рекомендую.

Элеанора

Лучший доктор!!

20.10.2019

Обратилась в клинику после бессонной ночи и борьбы с болью. Хочу выразить огромную благодарность Игорю Валерьевичу за его золотые руки, высокий профессионализм, доброту и внимание. Я видела много разных стоматологов на своем веку, но таких как Игорь Валерьевич — единицы. Спасибо всему персоналу клиники за доброжелательное отношение к пациентам. Прекрасное лечение и адекватные цены. Рекомендую эту клинику всем.

Галина

Лучший стоматолог!!!!!

20.10.2019

Обратилась в клинику после бессонной ночи и борьбы с зубной болью. Хочу сказать огромное спасибо Игорю Валерьевичу за его золотые руки, за доброту и внимание. Я живу уже много лет и много раз пользовалась услугами стоматологов, но таких докторов как Игорь Валерьевич- единицы. Богом поцелованный, иначе и не скажешь. Замечательная клиника, доброжелательный персонал, адекватные цены. Спасибо, что вы есть!!!

Галина

Лучшая клиника города Брянска

11.06.2019

Эта клиника одна из самых лучших. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела , такого врача , как Игорь Кутепов я больше негде не видела. Он профессионал своего дела, честный человек. Придя в эту клинику я забыла о страхе, здесь очень хороший подход к каждому из пациентов вообщем чувствуешь себя как дома. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой замечательной клиники, за вашу доброту, профессионализм, хотелось бы чтобы в нашей стране все клиники былина таком высшем уровне как у вас!

Карина

Лечение, реставрация зубов

12.02.2019

Знаю Игоря Валериевича с 2013 года. Профессионал высокого уровня! Отреставрировал мне тогда передние зубки. Улыбка теперь безупречная! И все эти годы обращаюсь к нему за лечением, реставрацией, езжу из района. Всегда на связи, всегда найдет время для экстренных случаев, отзывчив, дружелюбен, аккуратен, доступно разъясняет проблему и ее устранение. На приеме у него всегда спокойна и расслаблена, бояться совершенно нечего. Бывает, что Игоря Валериевича не застать на рабочем месте, так как часто посещает учебные семинары, конференции в других городах и странах. Постоянно обновляет свои знания, навыки и квалификацию. Девчонки, доктора, что с ним работают, также профессионалы своего дела, корректные, дружелюбные, чуткие, очень ответственны к своему делу. И, вообще, это дружная команда мастеров своего дела! Удачи Вам и процветания !

Анна

Восстановление зуба и пломбирование

05.02.2019

Пришла в данный кабинет после визита врача — стоматолога к грудничку. Я была поражена профессионализму, такту и умению успокоить молодых мамочек. Посетила данный стоматологический кабинет сама и еще больше убедилась, что здесь собраны самые профессиональные сотрудники. Спасибо Вам за заботу о нас!

Виктория

Восстановление стенки зуба + пломбирование

14.01.2019

Очень хорошая стоматология! Качественные материалы, дружелюбный и общительный персонал. За ожиданием есть возможность просмотреть свежие журналы и попить чай/кофе. Глав.врач — мастер своего дела! Вся работа делается качественно и аккуратно. Спасибо Вам большое за Вашу работу! После посещения данной клиники — я явно буду постоянным клиентом, и буду рекомендовать её всем друзьям и знакомым!

Вероника

Оставить отзыв