Отзывы

Лучшая клиника города Брянска

11.06.2019

Эта клиника одна из самых лучших. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела , такого врача , как Игорь Кутепов я больше негде не видела. Он профессионал своего дела, честный человек. Придя в эту клинику я забыла о страхе, здесь очень хороший подход к каждому из пациентов вообщем чувствуешь себя как дома. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой замечательной клиники, за вашу доброту, профессионализм, хотелось бы чтобы в нашей стране все клиники былина таком высшем уровне как у вас!

Карина

Лечение, реставрация зубов

12.02.2019

Знаю Игоря Валериевича с 2013 года. Профессионал высокого уровня! Отреставрировал мне тогда передние зубки. Улыбка теперь безупречная! И все эти годы обращаюсь к нему за лечением, реставрацией, езжу из района. Всегда на связи, всегда найдет время для экстренных случаев, отзывчив, дружелюбен, аккуратен, доступно разъясняет проблему и ее устранение. На приеме у него всегда спокойна и расслаблена, бояться совершенно нечего. Бывает, что Игоря Валериевича не застать на рабочем месте, так как часто посещает учебные семинары, конференции в других городах и странах. Постоянно обновляет свои знания, навыки и квалификацию. Девчонки, доктора, что с ним работают, также профессионалы своего дела, корректные, дружелюбные, чуткие, очень ответственны к своему делу. И, вообще, это дружная команда мастеров своего дела! Удачи Вам и процветания !

Анна

Восстановление зуба и пломбирование

05.02.2019

Пришла в данный кабинет после визита врача — стоматолога к грудничку. Я была поражена профессионализму, такту и умению успокоить молодых мамочек. Посетила данный стоматологический кабинет сама и еще больше убедилась, что здесь собраны самые профессиональные сотрудники. Спасибо Вам за заботу о нас!

Виктория

Восстановление стенки зуба + пломбирование

14.01.2019

Очень хорошая стоматология! Качественные материалы, дружелюбный и общительный персонал. За ожиданием есть возможность просмотреть свежие журналы и попить чай/кофе. Глав.врач — мастер своего дела! Вся работа делается качественно и аккуратно. Спасибо Вам большое за Вашу работу! После посещения данной клиники — я явно буду постоянным клиентом, и буду рекомендовать её всем друзьям и знакомым!

Вероника

Удаление восьмёрки (зуб мудрости)

31.10.2018

Огромное спасибо вашей клинике, особенно Игорю Кутепову профессионал своего дела, теперь я понял, что зубы можно удалять без боли, удачи и процветания вам!!! ???

Сергей

Профчистка зубов

20.08.2018

Приобрела купон, чистка получилась с большой скидкой, как раз давно все собиралась, а повода не было. В клинике меня дружелюбно встретил главный врач поприветствовал, спросил какой эффект я жду, девочки ассистенты подготовили меня, закутали так что ни одна капелька воды и специальных средств не просочилась)))) я если честно от такого приёма даже растерялась, привыкла ходить в государственную поликлинику, где твой рот разрывают, все на тебе и тп. Врач был молодой Владимирова Виктория Андреевна, что сперва немного напрягло, ну все немного напрягаються когда видят молодых думают неопытный, но это не тот случай. Всё аккуратно чётко быстро профессионально, мне кажется раньше я делала совсем не чистку зубов. Я в восторге, все красиво приятно, при этом выявили изменения, которые в дальнейшем надо будет исправлять, но при этом у меня не пытались выманить деньги что это срочно надо сделать, а сказали наблюдать при каждой следующей чистке. Я очень довольна, всем советую. Единственное пожелание: побольше скидочек, процентов на 25% чистку зубов)))))

Дарья

Восcтaновление передних зубов

13.08.2018

Спасибо огромное!!!! Без боли, всё аккуратно я довольна результатом . Процветание вашей клиники теперь только к вам.

Наталья

Реставрация зуба

10.08.2018

Хочу выразить благодарность, всем сотрудником клиники Fortis Dente ?? Отличные специалисты, особую благодарность хочется сказать Виктории Андреевне ? самый добрый и милый врач ?‍⚕️, успехов вам и вашим сотрудникам ??.

Лена

Удаление

02.08.2018

Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам клиники Fortis Dente и лично, Кутепову Игорю Вальрьевичу за профессиональную работу и внимательное отношение к своим пациентам.

Александр

Реставрация зуба

20.07.2018

Хочу выразить благодарность Кутепову Игорю Валерьевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Огромное спасибо за восстановленный зуб, даже не предполагала, что мой 26 зуб можно реставрировать так красиво и безболезненно! Когда шла на прием в стоматологическую студию Fortis Dente,- готовилась к протезированию. Игорь Валерьевич грамотно и уверенно объяснил, что зуб можно сохранить. Понравился зубопротезный кабинет, оснащенный современным оборудованием, ортопедическим креслами. Сидеть в таком кресле удобно и комфортно. Хочется отметить стерильность работы и инструментов. Материалы для пломбирования качественные, импортные. Порадовало, что доктор Кутепов И.В . нацелен сделать свою работу качественно и эстетично, в тоже время бюджетно для пациента. В стоматологической студии Кутепова царит атмосфера доброжелательности, аккуратности и красоты. Отдельно хочется отметить уютный интерьер холла, оформлен со вкусом по современному.Обстановка расслабляет и успокаивает. Ощущение, что побывал не только у хорошего стоматолога, но и у психотерапевта! Вышла из клиники с красивым зубом и хорошим настроением!

Елена

Оставить отзыв